区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
区长信箱  |  网上阳光政务  |  纪检举报  |  网上信访  |  效能投诉  |  网上调查  
 
您当前的位置:首页
>> 互动交流 >> 在线访谈
妙西镇----包永良专访
日期:2015-10-26浏览次数:来源:字号:[ ] 视力保护色:

主题: 妙西镇----包永良专访
时间:
嘉宾: 包永良
简介: 今年以来,全镇上下紧紧围绕生态强镇、旅游兴镇这个目标,扎实推进四大行动,“宜居、宜业、宜游”新妙西建设取得了阶段性成效。截至目前,我镇已全面完成无违建乡镇创建工作,农村生活污水治理、农民饮用水改造等工作进展顺利。

  下阶段,我镇将立足自身特色,以争创省级旅游度假区为目标,进一步彰显特色、错位发展,奋力冲刺四季度,确保完成全年各项目标任务。一是要咬定年初确定的目标不放松。各部门、各行政村要进一步梳理细化,对照年度目标任务找差距,针对差距出实招,采取有效措施,确保如期完成。二是要坚定决战决胜的信念不动摇。前三季度,我镇群众路线教育实践活动、农村生活污水治理、无违建乡镇创建各项工作完成良好,这为我们冲刺四季度、确保年度工作圆满收官,奠定了良好的基础。我们必须抖擞精神,以决战决胜的信念和勇气,冲刺四季度,实现“全年红”。三是要落实攻坚破难的举措不打折。当前,我们也清醒认识到,我镇在发展道路上还有不少困难和问题,我们要把精力聚焦到破解矛盾难题上来、聚焦到工作目标的完成上来、聚焦到真抓实干上来,以只争朝夕的劲头主攻难点,以雷厉风行的作风狠抓落实。
直播图片:
访谈内容:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统