区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
区长信箱  |  网上阳光政务  |  纪检举报  |  网上信访  |  效能投诉  |  网上调查  
 
您当前的位置:首页
>> 互动交流 >> 在线访谈
埭溪镇-----朱建忠专访
日期:2015-10-26浏览次数:来源:字号:[ ] 视力保护色:

主题: 埭溪镇-----朱建忠专访
时间:
嘉宾: 朱建忠
简介:   今年以来,我镇紧紧围绕区委提出的目标任务,大力实施“六大攻坚行动”,以党的群众路线教育实践活动的深入开展推动各项工作的落实,经济社会实现稳步发展。在决战四季度的关键时刻,我们将进一步巩固实践活动成果,对照目标找差距,攻坚克难强推进,凝心聚力抓落实,努力实现全年红。

  一是平台建设再提速。牢牢锁定“东延北拓场平1000亩和加快推进11项重点基础设施建设”二项硬任务,明确责任,细化任务,倒排时间,加快征地、拆迁、建设等各项工作。确保完成东延区块“二横二纵”2000米道路路面工程,土地征用1200亩,累计拆除农房50户,实现工业园区整体提升,力争完成区下达的各项经济指标任务。

  二是项目引建再提档。在前三季度取得良好态势基础上,继续加大选商择资力度,加强与后旦旅游、高端紧固件等项目的对接,力争年底前签协。完成市定“大好高”项目3个,累计6个,进一步优化服务,确保16个区重点工业项目累计竣工11个,12个“旧厂区改造”项目全面完成。

  三是环境面貌再提升。围绕“五水共治”,加快13个村农村生活污水治理,确保10月份完成4个村,12月底前完成区下达的目标任务;狠抓“四边三化”、“三改一拆”,全面完成104国道、埭芳线等5条骨干道路沿线20余个清理点的整治工作,拆除小羊山矿区修理部等沿路违建,并强化督查,保持长效,完成其余8个无违建村的创建工作;加大土地整治力度,力争完成土地复垦面积580亩,向区委和埭溪人民交上一份满意的答卷。
直播图片:
访谈内容:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统