区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
区长信箱  |  网上阳光政务  |  纪检举报  |  网上信访  |  效能投诉  |  网上调查  
 
您当前的位置:首页
>> 互动交流 >> 在线访谈
环渚街道----费屹巍专访
日期:2015-10-26浏览次数:来源:字号:[ ] 视力保护色:

主题: 环渚街道----费屹巍专访
时间:
嘉宾: 费屹巍
简介: 环渚街道在四季度将紧紧锁定全年目标任务,保持时不我待、只争朝夕的劲头,凝心聚力抓落实,奋勇争先求突破,确保全年工作“满堂红”。

  一是创新机制促转型。强化招商引资,保障资源要素,按照“退二进三”、“腾龙换鸟”的总体思路,拓展楼宇平台,推动服务业集聚发展。二十一城文化创意产业园已经投入运营,中节能分布式发电、永辉城市综合体等重大项目稳步推进。

  二是统筹城乡强民生。“三改一拆”方面,坚持控增量、清存量,确保在11月底完成“无违建街道”的创建目标,并完成28号区块的旧房拆除工作,加快启动中心医院、望湖路等项目的签约工作;“四边三化”方面,围绕两大战役行动,进一步加大引入专业保洁公司的力度,重点将后庄村、318国道环渚段等城乡结合部地区的环境卫生水平再上一个台阶;“五水共治”方面,突出“整治、机制”两手抓,不断巩固46条河道的长效“三清”工作。三是狠抓安全保和谐。继续开展安全大排查,在巩固后庄3177间出租房的消防安全线路整治工作的基础上,着手启动邵家墩、瑶台、万安村的出租屋整治,以铁的手腕和铁的决心,全力推进“六打六治”安全生产专项整治行动,确保无重大事故发生。提高平安创建三率,创新形式,丰富载体,深化“平安环渚”创建工作。
直播图片:
访谈内容:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统