区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
区长信箱  |  网上阳光政务  |  纪检举报  |  网上信访  |  效能投诉  |  网上调查  
 
您当前的位置:首页
>> 互动交流 >> 在线访谈
月河街道----徐进磊专访
日期:2015-10-26浏览次数:来源:字号:[ ] 视力保护色:

主题: 月河街道----徐进磊专访
时间:
嘉宾: 徐进磊
简介: 月河街道根据区委、区政府年度工作总体部署,咬定一个目标、突出两块重点、强化三项举措,全力冲刺四季度,确保决胜全年红。

  一、咬定一个目标,一鼓作气不松劲。将紧紧咬定年初区委、区政府下达的年度总体工作目标任务,结合街道当前工作实际,认真找差距、找盲点,分析存在原因,对尚未完成的各项任务采取“三定”(定任务、定人员、定期限)措施,进一步明确工作责任,细化四季度工作目标,切实在街道形成人人肩上有担子、个个工作有压力、项项工作有落实的良好格局,全力冲剌全年总目标。

  二、突出两块重点,全力以赴抓完成。在做好街道常规性工作的基础上,一方面是聚整个街道之力,抓好年度重点工程项目建设,确保如期完成“无违建县区”和“无牛皮癣社区”创建任务。另一方面切实抓好民生保障项目的实施,11月底前完成社区居家养老服务照料中心建设项目的年度任务,12月底前完成铁路小区等老小区的综合改造项目。三、强化三项举措,建章立制求实效。结合党的群众路线教育实践活动中查摆出来的问题,重点抓好三个方面:一是强化问题的挂牌整改,确保每个问题都有班子成员具体负责领办,做到限期整改。二是强化走访的纵深推进,继续开展好“走出办公室,我在群众中”等活动,切实做好矛盾的排查化解工作。三是强化考核的结果应用,将社区双月度及年度综合考核、干部个人考核等结果与绩效工资和个人进步直接挂钩,切实提高干部的工作责任心。
直播图片:
访谈内容:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统