区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
区长信箱  |  网上阳光政务  |  纪检举报  |  网上信访  |  效能投诉  |  网上调查  
 
您当前的位置:首页
>> 互动交流 >> 在线访谈
朝阳街道----朱建荣专访
日期:2015-10-26浏览次数:来源:字号:[ ] 视力保护色:

主题: 朝阳街道----朱建荣专访
时间:
嘉宾: 朱建荣
简介:
直播图片:
访谈内容:

    对照全年目标任务和“建设特色社区、温馨家园,打造文化朝阳、和谐朝阳”的目标定位,四季度,朝阳街道将抓紧抓实干工作,精准发力求实效。主要抓好以下四项重点工作:


  1.加大工作力度,全面完成无牛皮癣社区和无违建社区创建工作。在已完成8个社区无牛皮癣社区创建基础上,保持工作力度,完善检查机制,巩固创建成果。在7个社区已完成无违建社区创建后,十月份重点针对红丰社区开展攻坚,对71处违章进行拆除,确保8个社区全部完成无违建社区创建。进一步加大辖区城市面貌管理,保持干净、整洁、有序。



  2.突出工作重点,抓好特色社区创建和文化朝阳打造工作。针对每个社区特色创建定位,抓好特色活动开展,墙绘氛围营造,坚持二小时走访联系服务群众等机制,真正体现每个社区的鲜明特色,并让居住群众感受温馨家园的关怀。完成朝阳历史文化搜集并印成册子,进行宣传,扩大朝阳历史文化影响力和居住群众自豪感。积极筹办“爱生活·爱朝阳”文艺汇演;巩固整合辖区内文艺团队,提升群众文化活动水平。


  3.针对薄弱点抓好平安创建和税收引进征管工作。继续抓好社会稳定,保持今年以来良好态势,重点通过逐户走访、深入宣传等形式,提高群众对平安创建的知晓率、参与率和满意率的认同感。千方百计加强以外来建筑税、房产税为主的税收引进征管工作,尽力改变朝阳这个方面的弱势。


  4.紧紧抓好整改落实和队伍建设。巩固党的群众路线教育实践活动成果,抓好整改制度的真正坚持不懈落实;从严抓好干部队伍建设,保持好上下一致为朝阳,齐心协力干工作的良好风气。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统