区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
区长信箱  |  网上阳光政务  |  纪检举报  |  网上信访  |  效能投诉  |  网上调查  
 
您当前的位置:首页
>> 互动交流 >> 在线访谈
爱山街道----张新华专访
日期:2015-10-28浏览次数:来源:字号:[ ] 视力保护色:

主题: 爱山街道----张新华专访
时间:
嘉宾: 张新华
简介:
直播图片:
访谈内容:

    四季度,爱山街道将围绕全年目标进一步找准差距、务实求效、奋力冲刺,确保圆满完成年度各项目标任务。


  一是整改事项抓长效落实。街道班子和个人都将以高度负责的态度、严肃认真的作风抓好执行,确保兑现承诺。因地制宜,从实际出发,将街道解决“四风”、改善民生、提升服务等问题的举措变为硬性的制度规范,纸面的规范化为实在的行动,真正做到用制度管住人、事、权。



  二是社会稳定重“提、防”结合。着重提高平安“三率”,通过横幅、展板、音频播放、入户走访等形式广泛告知,安排专人进行平安创建模拟电话调查巩固成效。此外,组织力量做好“二防一促”,即防止特殊时段去京非访、防止重特大事故发生、促使含三幢危房在内的八幢房屋159户顺利征收。三是“双无”创建防局部反弹。在完成“无违建”街道验收的基础上,将“清零”与“防反弹”相结合,做好违章建筑增量控制工作,加大动态掌握和即时拆除的工作力度。此外,落实“查、评、奖”三项长效管理机制,进一步巩固无“牛皮癣”社区创建成果。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统