区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

山东省济宁市党政代表团来吴考察
金建新蔡旭昶等陪同
日期:2015-03-20   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

   3月18日下午,由山东省济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌率领的济宁市党政代表团来吴考察。市委副书记、政法委书记金建新,区委书记蔡旭昶,区委常委、常务副区长周建新等陪同。
    代表团一行实地考察了湖州老恒和酿造有限公司、浙江三一装备有限公司、八里店社区、八里店现代农业综合区公共服务中心,对我区新农村建设、生态文明、企业发展等相关工作进行深入了解。近年来,全区上下紧紧围绕省委省政府干好“一三五”、实现“四翻番”和市委市政府建设“四个湖州”的战略部署,坚持稳中求进、改中求活、转中求好,大力实施“三个年”活动,全力推进“八大行动”,各项工作取得了新成效。主要体现在抓转型,发展质量持续提高;抓项目,发展后劲持续增强;抓统筹,城乡面貌持续改善;抓改革,发展活力持续激发;抓治理,社会大局持续稳定;抓党建,保障水平持续提升。
    通过实地考察,山东省济宁市党政考察团一行表示,吴兴历史悠久、人文荟萃,资源丰富、生态优美,在项目建设、招商引资、新农村建设、生态文明等方面取得了显著成绩,这些成功做法和经验值得济宁市认真学习和借鉴;同时将把吴兴的好经验、好做法、好举措带回去,运用到济宁市经济社会发展的实践中,并希望双方广泛开展多领域的交流合作,不断提升合作层次和水平,实现共同发展与进步。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统