区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

提振信心 加压奋进 确保首季开门红
南太湖高新技术产业园区管委会党委副书记、常务副主任 陈伟
日期:2015-03-06   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

  对照区委区政府一季度对高新区主要指标目标任务要求,我们以“高新区提升行动”“抓铁有痕大比拼行动”“项目开工百日提速行动”为载体,谋划在前,进度靠前,自我加压,全速推进首季“开门红”。
    一是创新服务推项目。以园区管理服务中心、科技人才创新中心为服务载体,主动深入企业,深入项目,现场会诊,集中破解企业发展难题。力争新开工重点工业项目5个,竣工投产1个。
    二是攻坚克难筑平台。以街道办事处为攻坚载体,锁定重点平台区块,建立班子领衔的N个攻坚团队,比拼合作,倒逼推进。确保基础设施道路新开工4个,竣工1个,累计拓展提升平台600亩。
    三是精准定位强招商。以投资贸易促进中心为主力,依托“物流谷联盟”,重点瞄准北京央企、深圳高科技企业,精准发布信息、精准推介招商。力争引进10亿元以上项目1个、亿元以上项目3个,引进“大好高”项目1个。
    四是组合出拳优环境。以“美丽吴兴推进行动”为载体,努力打好“治水治违”“治气治霾”“美丽乡村建设”组合拳,加速建设美丽美好高新区。确保污水处理截污纳管2.86公里、拆违7000平方米、治气整治6个,全力营造生态整洁、干净美丽的发展环境。
    我们将在区委区政府的坚强领导下,加压奋进,比拼担当,勇于攻坚,努力为全区“首季开门红”再创新功!


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统