区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 镇街部门动态

区机关事务管理局全力做好“两会”后勤保障工作
日期:2016-01-11   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

为做好今年区“两会”的后勤保障工作,区机关事务管理局按照区人大、区政协的要求,全力以赴、精心组织、强化服务,采取有力措施,确保“两会”顺利召开。

一是早谋划、明责任,精心做好准备。局领导专门召开部署动员会议,抽调精干力量落实会场布置、车辆调度、安全保卫、设备检查、餐饮住宿安排等重点服务保障工作;“两会”期间重点区域落实专人全面跟踪督查各项后勤保障工作,明确工作责任,落实应急方案。

二是勤检查、重细节,全力保障会务。我局围绕服务代表、服务会议的要求,做细做深细节服务。组织技术人员对行政中心11个会议室进行了彻底排查;对空调、音视频系统、会场桌椅、以及消防安保等设施设备进行全面检修;对行政中心的停车管理开展集中整治;组织开展会务服务培训,细化会务人员礼节礼貌、动作规范、举止形象等环节,做到定人定岗定位;制定会议室使用情况表,精心安排34场会议服务工作。

三是严标准、聚合力,切实抓好安全。我局积极协同公安、市场监督管理局、信访等部门,形成整体一盘棋的良好运行机制,全面加强各项安全保卫工作。加强食品采购、验收、农药测试、加工烹饪和留样保存的工作,确保食品安全卫生;强化行政中心周边及内部区域的监控实时巡查,确保安保万无一失。落实好会场安保人员,严格控制人员进出,做到指挥有序、行动迅速,确保大会圆满闭幕。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统