区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 镇街部门动态

吴兴区佛教协会召开2016年度工作总结大会
日期:2017-01-18   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

          

           

        

    1月17日上午,吴兴区佛教协会在利济禅寺召开2016年度工作总结大会,全区佛教场所负责人悉数到场,区委统战部常务副部长、民宗局局长吕志荣,区委统战部部务会议成员、民宗局副局长戴国新应邀出席会议。

    会议由区佛协常务副会长惟光法师主持,市佛协副会长、区佛协会长常进法师总结了2016年区佛协各项工作,明确了2017年区佛协工作计划。会上,区佛协副会长沈银根作了2016年度区佛协财务报告,戴国新局长传达了市佛教场所规范化管理工作推广会精神、部署了春节期间场所安全管理工作、启动了宗教场所统一社会信用代码和场所登记证换发工作。吕志荣部长对区佛协2016年各项工作进行点评,即肯定了成绩,也指出了不足,并就进一步做好2017年工作提出了五个方面要求:一是文明敬香务必持之以恒。二是环境卫生务必常抓不懈。三是安全管理务必高度重视。四是财务管理务必不折不扣。五是基础工作务必扎实有效。

    最后,吕志荣部长代表区委统战部及民宗局向全区佛教场所负责人送上新年祝福,期盼不忘初心、继续前进,2017年宗教工作更上一层楼。(区民宗局)


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统