区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

浙江日报:辐射长三角数百家4S店 吴兴织里打造汽车备件产业园
日期:2017-10-10   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    汽车如今已成为许多家庭的“标配”,汽车备件市场随之越来越大。目前,可为长三角数百家汽车4S店提供备件产品的瑞真汽车备件产业园一期项目已亮相吴兴区织里镇。

    该项目位于织里镇腾飞路以东、中华路以南地块,计划投资约6亿元,总占地面积130亩,于2016年5月开工,分两期建设,一期项目已经完成建设。“项目一期占地面积70.8亩,主要建设东风标致、东风雪铁龙、东风本田、东风乘用车全系列车型的汽车备件产业园。”浙江瑞真汽车备件产业园负责人王克利告诉记者,项目一期包括一栋1.2万平方米的生产加工车间、一栋1.3万平方米的仓库用房和一栋7000平方米的综合楼,项目建成后,将为东风标致、东风雪铁龙、东风本田、东风乘用车在长三角近400家品牌4S店提供全系列汽车备件产品。

  据悉,项目二期也将于近日开工建设,预计在明年建成并投入使用,力争成为华东汽车备件领头雁。

  “汽车备件产业园项目的建设,相当于在织里设立一个汽车备件大仓库。”王克利介绍,其实以前他们的这个仓库是设在上海的,随着织里区位优势和交通优势日益凸显,他们把关注的目光投向了吴兴区的织里镇。“从上海搬到织里,使得服务辐射半径大幅增加,今后长三角地区的上述车4S店,都能实现在较短的时间内调配汽车备件的需求,这样一来, 4S店平时就不用储备太多汽车备件,可以大大节省4S店仓储和资金等方面成本,而消费者在保养和维修汽车时,也能减少等待时间。”

  据悉,浙江瑞真汽车备件产业园项目全部建成后,预计可实现年销售收入8亿元,利税6000万元。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统