区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

农业日报:湖州市召开全市养殖水域滩涂规划编制工作推进会
日期:2017-10-11   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    根据《浙江省海洋与渔业局关于转发农业部<养殖水域滩涂规划编制工作规范>和<养殖水域滩涂规划编制大纲>的通知》(浙海渔业〔2017〕5号)精神和浙江省养殖水域滩涂规划工作推进会议的要求,为按计划、保质量完成规划编制工作,湖州市于9月26日召开了全市养殖水域滩涂规划编制推进工作的会议。湖州开发区、度假区社发局,各区(县)水产站站长及各区县委托的规划编制单位负责人参加会议。
  各区县汇报交流5月以来编制工作进展情况及存在问题。省淡水水产研究所夏佳佳就规划编制工作的重要性、如何做好规划的编制及关于编制所需的相关资料等要求作了详细的介绍。
  湖州市水产技术推广站周志金传达农业部、浙江省海洋与渔业局的相关文件、全省养殖水域滩涂规划工作推进会的会议精神和湖州市农业局办公室关于加快推进养殖水域滩涂规划编制工作的通知(湖农办〔2017〕50号),强调:编制养殖水域滩涂规划是法律法规赋予渔业主管部门的法定职责,要求各区县要确保时间进度、确保质量要求、强化沟通协调、强化督查考核,按时序进度在年底前完成任务。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统