区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

保驾护航十九大 从社区安全开始
日期:2017-10-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    为打牢十九大期间的环境安全基础,紫荆、百合、荷花苑社区从10月9日下午开始分别对三个小区内的小高层消防安全、三合一场所以及群租房进行了彻底的排摸走访。

  截止11日晚上共排摸出紫荆苑出租房24户,淘宝电商6家,并分别对紫荆苑的14幢小高层检查了消防出水情况、压力情况,上报了过期灭火器、缺失破损的消防玻璃门、灭火器以及消防水带。走访了百合苑出租户43户,2家淘宝电商。其中百合苑247幢205室存在疑似群组的现象,据承租人说共有5人居住,但从床的摆放数目来说可以居住10几人,后续也会继续跟踪走访排除隐患。荷花苑排摸出出租户11家,淘宝电商1家,3个车库加工点,已确认加工点内不住人。对于辖区内的淘宝电商房间住人情况已明确劝导过让其货架和人居住分开并要确保消防器材的配备和电线套管问题。

  这次的入户排摸调查有效地打击了各类影响社区安全的行为,为迎接十九大的召开营造了和谐稳定的社区环境。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统