区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

吴旭督导十九大维稳安保工作
日期:2017-10-13   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    为营造稳定的社会环境,保障党的十九大顺利召开,10月11日下午,区人大常委会主任吴旭带队赴环渚街道督查十九大维稳安保工作。区人大办、区委政法委、区住建交通局、区公安分局、区消防大队等部门负责人参加。 吴旭一行先后实地察看了中德节能门窗有限公司消防安全情况、湖州桑德水务公司监控系统、邵家墩老年人拆迁安置过渡房,每到一处,吴旭都认真听取基层安保工作情况介绍,并有针对性地提出了具体要求。

  在督查过程中,吴旭充分肯定了相关单位对前期问题的积极整改及取得的成效。她强调,各单位要在思想上高度重视、保持警惕,牢固树立“安全第一”的工作理念,要严格落实各项安全管理规章制度,加强自检自查,及时消除安全隐患,把风险降低为零,确保企业生产安全和人民群众生命安全;要切实加强员工教育培训,进一步增强员工安全防范意识和责任意识,落实日常监管、健全应急机制,保持好安全的工作生产环境。

  吴旭要求,各部门各单位要进一步增强责任感、使命感,紧紧围绕当前影响安全稳定的风险隐患,全力开展化解工作,不断提高维稳安保工作的质量和效能;要提高政治站位,压实责任,传导压力,强化工作落实,加强协调配合,形成工作合力;要迅速进入工作状态,各司其职、各负其责,加强研判调度和考核督导,加大风险防范和应急演练力度,全力确保我区社会大局持续安全稳定,坚决打赢党的十九大维稳安保硬仗。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统