区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

我区召开纺织服装产业“中国制造2025”专题辅导报告会
日期:2017-10-13   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    为切实推进“中国制造2025”国家战略的实施,加快我区制造业的转型升级步伐,加深企业对“中国制造2025”战略的理解和认识,10月12日下午,我区召开纺织服装产业“中国制造2025”专题辅导报告会。区委常委、统战部长宋建方出席,区政协副主席朱建豪主持会议。高新区、各乡镇、环渚街道分管工业领导、工办主任;区府办、区委统战部、区金融办、区科技局、区财政局分管领导,区发改委中层以上干部等参加。

  报告会上,Efi Reggiani(Efi美佳尼)全球市场总监Michele Riva(米歇尔瑞娃)、香港中大实业公司总监叶定河和上海和鹰机电科技股份有限公司董事长尹智勇分别从印染行业的绿色化、智能化,纺织产业的绿色发展以及服装行业互联网+(私人定制)、智能制造、智慧物流的无缝解决方面作了专题演讲。报告虚实结合、深入浅出、引人入胜,具有很强的针对性、指导性和实践性,与会人员表示对自身今后开展工作提供了很大的帮助和启迪。

  会议强调,全区上下要领会精神实质,把握演讲内涵,明确方向和目标,汲取知识养分,积极推进工作创新;要坚持学以致用,以用促学,以本次专题报告为契机,结合自身的工作实际,在工作中某求创新,发挥特色,巩固成效,不断拓展;企业自身要加快传统支柱产业的转型升级,努力形成良好的发展态势,做强做大,进一步加强对“中国制造2025”战略的深层理解,并付诸实践。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统