区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

农业日报:吴兴区组织开展2017年基层渔技推广培训
日期:2017-11-15   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    11月6日-10日,吴兴区组织基层渔技推广项目的小组成员、各乡镇(街道)渔技员等十余人到浙江海洋大学参加2016年全省基层渔技推广人员培训班,一同培训的还有南浔、德清的同仁。
  此次培训为期5天,既有集中授课,也有实地参观考察,理论学习与交流互动相结合,对稻鱼综合种养技术、水产养殖用药与安全和渔业电子商务等体系有了更深层次的学习和交流,受益匪浅。
  通过培训不仅学习到了更新的养殖技术,也接触到了更多的新颖的渔业理念,为推进我区“优质、高效、生态、安全”渔业建设和渔业转型升级输送新生力量和血液。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统