区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

湖州北航投星空众创空间日前开业
日期:2017-03-21   浏览次数:   来源:吴兴区政府门户网   视力保护色:

  3月18日上午,湖州北航投星空众创空间开业仪式在我区总部自由港举行。副市长李建平、区委书记吴智勇分别致辞。

  李建平在致辞中指出,近年来,市委、市政府坚持把创新摆在发展全局的核心位置,把实施创新驱动发展战略作为推动区域赶超发展的第一动力,大力促进以科技创新为核心的全面创新,湖州的创新能力得到了明显提升。北航投资是依托北京航空航天大学优质创新资源设立的一家高科技投资公司,是支撑科技创新中心建设、引领创新创业发展的标杆企业,在航空航天产业、信息技术与互联网+相关产业、军民融合产业等领域有着深厚的积淀和独特的优势。吴兴区是湖州的中心城区,也是湖州高质量建设现代化生态型滨湖国际城市的主战场、主平台,近年来各项主要经济指标保持高位增长,增幅位居全市前列。

  吴智勇在致辞中指出,近年来,吴兴始终坚持以开放促开发,以开发促发展,大力营造有利于投资兴业的良好环境,已成为浙北地区民营经济最活跃、人民生活最富裕、生态环境最优美、发展潜力最强劲的地区之一,成功跻身全国新型城镇化质量百强区、创新创业百强区。

  开业仪式上,北航投资有限公司还与战略合作企业、入驻企业签订了战略合作协议。

  下午,还举行了以“让企业插上科技的翅膀”为主题的湖州北航投星空众创论坛和项目对接洽谈活动。区委副书记、区长陈江,区委常委、常务副区长、高新区党委书记潘永锋,副区长朱建忠等出席相关活动。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统