区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

全国水产技术推广总站站长肖放莅临吴兴考察调研
日期:2017-03-21   浏览次数:   来源:吴兴区政府门户网   视力保护色:

    3月19日,全国水产技术推广总站站长肖放莅临吴兴考察调研加州鲈鱼规模化繁育、新品种选育情况。在省海洋与渔业局孙晓明总工,市农业局副局长陶忠华,吴兴区副区长张文斌,区农业局局长陈彬,副局长周林章等陪同下,赴东林镇湖州湖旺水产种业有限公司,考察调研加州鲈鱼“优鲈一号”规模化繁育规模,以及加州鲈鱼新品种选育情况和进展。

  期间实地查看了湖旺水产种业有限公司的加州鲈鱼亲本育冬大棚、室内繁育池、苗种孵化情况、室外养殖池等繁育生产设施。并观看了该公司的宣传片和展示墙,对公司取得的成绩表示肯定,同时,也充分交流了意见和看法,为吴兴的名优鱼规模化繁育传经送宝,提供了新思路、新动力。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统