区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

市委常委、市纪委书记梁雪冬来吴调研
日期:2017-03-21   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    3月20日下午,市委常委、市纪委书记梁雪冬来吴调研。区委书记吴智勇,区委副书记、区长陈江,区委常委、统战部部长宋建方,区委常委、区纪委书记、区监委主任张国英,副区长王青、郑晓红等参加相关活动。

  汇报会上,吴智勇汇报了我区经济社会发展基本情况及全面从严治党主体责任落实情况;张国英汇报了我区纪检监察工作情况。

  近年来,全区上下深入贯彻中央和省市委各项决策部署,围绕加快建设“生态吴兴、经济强区、科技新城、幸福家园”,攻坚克难、苦干实干,经济社会呈现良好态势。在落实全面从严治党主体责任方面,2016年以来我区坚持把纪律建设摆在突出位置,深入推进全区党风廉政建设和反腐败工作,为经济社会发展提供了坚强的政治和纪律保证。下一步,我区将认真贯彻党的十八届六中全会精神,进一步落实党委主体责任,全面履行领导班子“一岗双责”,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,推动吴兴经济社会持续健康发展。

  在仔细听取了我区相关情况汇报后,梁雪冬表示充分肯定。他说,今年以来,吴兴区自我加压、拉高标杆,全力推进各项重点工作,在抓好经济社会发展的同时,紧紧围绕全面从严治党,认真落实主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,呈现出赶超发展的良好态势。

  就下一步工作,梁雪冬强调,区委要全面贯彻落实市第八次党代会精神,扎实开展“新标杆、新业绩、新形象、新征程”主题实践。区纪委要紧紧围绕区委的中心工作开展监督检查,确保政令畅通、政策落地。各级党组织要切实担负起管党治党政治责任,盯紧抓牢“关键少数”尤其是“一把手”,自觉当标杆、作表率,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。要高标准落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹回潮。要有效运用 “四种形态”,维护好干部队伍这片“森林”。要以更高标准、更严要求打造一支纪检监察“铁军”,牢固树立“四个意识”,真正把纪律严起来、把规矩立起来,不断强化自我监督,主动自觉接受党内监督和社会监督。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统