区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 镇街部门动态

区纪委区监委召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨二季度工作例会
日期:2017-07-04   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

  6月30日下午,全区纪检监察系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会暨二季度工作例会顺利召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任张国英主持会议并讲话,区纪委区监委班子成员、各室负责人,各乡镇(街道)纪委书记、副书记,各派驻纪检监察组组长、副组长参加会议。

(区委常委、区纪委书记、区监委主任张国英主持会议并讲话)

  会议首先由区纪委副书记、区监委副主任李艮水通报了区纪委区监委机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,区纪委副书记、区监委副主任王新太传达了《关于全省纪检监察系统认真学习贯彻省第十四次党代会精神的通知》。

  随后,部分乡镇纪委书记和派驻纪检监察组组长围绕“四新”主题实践进行了交流发言,委班子成员分别就分管工作做了点评。

  张国英书记对各乡镇街道纪委和派驻纪检监察组的工作给予了充分肯定,并结合贯彻落实省十四次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和下一阶段工作,提出了三方面要求:一是要全面学习贯彻省第十四次党代会精神。全区纪检监察组织要切实把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,严格做到站位高、定位准、工作实、管理严,确保省第十四次党代会精神落到实处。二是要以深入开展“四新”主题实践为主载体,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要深入组织开展“两学一做”学习教育,切实把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。要坚持深化“真学”,着力对齐新标杆,深化“真做”,全力创造新业绩,深化“真改”,努力树立新形象,深化“真带”,奋力走好新征程。三是要争做“四个合格”,做严格自律的标杆。要严格对照“四个合格”,以更高的标准、更严的纪律,打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,始终坚持表里如一,做政治合格的标杆,坚持严以律己,做执行纪律合格的标杆,坚持立功立德,做品德合格的标杆,坚持巧干苦干,做发挥作用的标杆。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统