区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

区委常委会召开第15次会议
日期:2017-08-24   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

  8月22日下午,区委常委会召开第15次会议,专题研究我区迎接中央环保督察相关工作以及中央环保督察交办信访事项办理工作。区委书记吴智勇主持会议。

  会议指出,湖州是习近平总书记“两山”重要思想诞生地,吴兴是湖州的首善之区,更要提高思想站位、强化责任担当,做到讲政治、顾大局,全力配合中央环保督察组开展工作,不折不扣抓好贯彻执行。会议认为,中央环保督察组开展督察,是对我区生态文明建设的一次问诊把脉、评卷打分。前阶段,各级各部门全力配合、齐心协力、及时整改,各项工作取得了阶段成果。

  会议强调,要进一步高度重视,把环保督察配合工作作为当前的一项重中之重的工作来抓,各职能部门要全力以赴做好相关工作。要精准及时到位办理好信访件,对信访反映的问题,坚持精准研判、快速处置、及时整改,确保信访件高效办理、问题迅速解决。要进一步压实责任,认真解决群众反映的诉求,以最快的时间,最高的效率,把问题解决在属地。要讲究方法,坚持科学精准施策,营造良好环境氛围。要进一步强化问责,狠抓落实,确保各项工作落到实处。

  会议还研究了其他事项。 区领导陈江、宋建方、张国英、朱剑梁、温建飞、陈建良、洪波出席会议,吴旭、潘华、朱建忠、滕辉、张文斌、张顺利、陈共团等列席。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统