区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

区市场监管局迅速行动开展豆制品小作坊整治
日期:2017-08-24   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

  为进一步规范全区豆制品市场,该局根据市市场监管局《关于在全市迅速开展豆制品小作坊排查整治的紧急通知》要求,以“规范一批、整改一批、取缔一批”为目标,积极开展豆制品生产加工小作坊整治工作。制定方案,落实责任。印发《关于整治规范和提升吴兴区豆制品生产加工经营行为工作方案》,明确食品加工小作坊整治工作的工作目标、工作重点和具体措施。明确分工,科所联动。全面排查辖区范围内豆制品小作坊经营现状,截至目前,累计出动执法人员120余人次,排摸豆制品小作坊30余家,依法取缔未备案的豆制品小作坊13家,并联合相关部门对豆制品生产设备予以拆除。严格检测,及时反馈。对小作坊生产产品中的食品添加剂、重金属含量、非食用物质或者致病菌等进行检测,计划检测30个批次。检验过程中发现非食用物质或致病菌等存在较高食品安全风险现象,在结果确认后的24小时内通知小作坊所在辖区基层所进行检查,彻底排摸小作坊食品质量安全问题,严格食品安全管控。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统