区委人大政协湖州空气质量指数PM2.5日报中国浙江浙江湖州English|日本语|纯文字|无障碍浏览|公务邮箱
 
您当前的位置:首页
>> 信息公开 >> 招标投标公告 >> 招标公告

【资格后审】G(H)2017-044W湖织大道(经一路~经六路)景观提升工程—两侧绿化带 施工招标公告
日期:2017-09-29   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

  1. 招标条件

  本项目为全流程电子招投标建设工程项目。

  本招标项目湖织大道(经一路~经六路)景观提升工程—两侧绿化带已由湖州市吴兴区发展改革和经济委员会  以  吴发改经投(2013)64号 批准建设,项目业主为湖州申太建设发展有限公司 ,设计单位 湖州园林规划设计有限公司 ,计划建设投资估价约1050万元,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为湖州申太建设发展有限公司,招标代理为欧邦工程管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,项目招标编号为 G(H)2017-044W。

  2. 项目概况与招标范围

  招标项目建设地点:湖织大道(经一路~经六路)

  工程规模:面积约98944平方米 

  招标范围:施工图范围内的绿化工程(详见工程量清单和图纸) 

  计划工期:200日历天

  项目类别:本工程按市区三类工程取费,税金采用增值税(按一般计税方法计取)

  3. 投标人资格要求

  投标人资格要求:具有承接园林工程施工、养护能力的施工企业(以企业营业执照经营范围为主)。且投标人的工程业绩须符合以下其中一条:

  (1)、近三年(以投标截止时间为准)有承接过招标项目估算价1000万元及以上公开招标的绿化工程或市政配套景观绿化1项(必须提供有效施工合同、中标通知书、竣工验收报告)。如市政配套景观绿化无法显示绿化工程的中标价,由招标人出具相关证明。

  (2)、近三年(以投标截止时间为准)有承接过招标项目估算价1000万元及以上的园林工程且获得过市级以上园林工程奖项(含金、银、铜奖)1项。(提供相关获奖证书或文件及发文网址)

  以上二条款,投标人符合其中一条均可参加投标。

  项目负责人资格要求:取得湖州市园林绿化企业项目负责人工作手册(工作手册中承担的工程项目必须经建设行政主管部门全部核销,工作手册必须在有效期内,过期的工作手册请及时到湖州市住房和城乡建设局城市建设处备案,备案电话:0572-2038771)本工程拒绝企业法定代表人、企业负责人和技术负责人参加投标,如确需参加投标的,经建设单位同意后,报建设行政主管部门备案)。

  其他要求:1、本项目采用电子招投标,投标单位必须为已经审核入库的湖州市公共资源电子交易平台成员;2、本工程拒绝接受被录入检察机关行贿犯罪档案的投标人和投标项目负责人;拒绝被有关行政监管部门通报限制投标且在限制期内的投标人和投标项目负责人;拒绝有建设市场不良行为记录正在被公示、投标截止日前一年内有建设市场不良行为记录、投标截止日前二年内受到建设行政主管部门行政处罚的投标项目负责人;3、投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 已注册用户,请登陆湖州市公共资源交易系统(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)—“交易主体登录”,下载获取后缀名为“.HZZF”的招标文件 、“商务标招”格式的工程量清单、PDF格式电子版施工图等。

  4.2 未注册用户可通过招标公告中附件下载获取招标文件进行查看咨询。

  4.3注册咨询、技术服务电话:0572-2220028;审核电话:0572-2220038   CA锁办理:http://ggzy.huzhou.gov.cn/HZfront/InfoDetail/?InfoID=be90c8bc-0bd8-4140-a371-a0ba2181479a&CategoryNum=010007

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年 10月 13日 9时 00分。投标人应在投标截止时间之前,登陆湖州市公共资源交易信息网—交易主体登录—电子招投标交易平台—上传投标文件模块,上传“CA加密后的电子投标文件”,“CA锁”以A4大小封袋采用密封形式在投标截止时间前派专人直接送至湖州市吴兴区公共资源交易中心开标室(1)【湖州市吴兴区区府路1188号总部自由港H幢(具体位置:吴兴大道与区府路交叉口,吴兴区住建局对面)】 。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.3招标文件每套售价  300 元(于开标现场CA锁密封袋提交的同时向代理机构交纳)。

  5.4所有投标人请在投标截止时间前完成开标日当月的湖州市公共资源交易中心交易席位费交纳手续。未取得有效的湖州市公共资源交易中心席位证(开标日当月席位费未交纳)的,其投标将被拒绝。湖州市公共资源交易中心席位证申办事项,请登录湖州市公共资源交易网站(http://ggzy.huzhou.gov.cn/)查询,办理咨询电话:0572-2220041

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在 湖州市公共资源交易信息网、湖州建设信息网 上发布。

  7. 联系方式

  招 标 人:湖州申太建设发展有限公司   

  地  址:工业路18号   

  联 系 人: 田非凡   电 话: 0572-2536837  

  招标代理机构:欧邦工程管理有限公司

   地   址:湖州市八里店镇蜀山路6号三楼

   联 系 人:王萍萍电话:0572-2131019 传真:0572-2131019

  8. 软件技术支持

  电 话:0572-2220028

  联 系 人:孙嘉楠(国泰) 电 话:18051855035

  联 系 人:叶欣(国泰)  电 话:17757269597

  联 系 人:施展(品茗 ) 电 话:13857254002


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统