区委人大政协湖州空气质量指数PM2.5日报中国浙江浙江湖州English|日本语|纯文字|无障碍浏览|公务邮箱
 
您当前的位置:首页
>> 信息公开 >> 招标投标公告 >> 招标公告

【资格预审】G(Y)2017-015W织里镇吴兴大道东延工程招标公告
日期:2017-09-29   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

一、招标条件

本招标项目织里镇吴兴大道东延工程已由湖州市吴兴区发展改革和经济委员会吴发改经投织资【2016】75号批准建设,项目业主为湖州织里城市建设发展有限公司,计划建设投资估价约38200万元,招标人为湖州织里城市建设发展有限公司,招标代理为湖州金业建设工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,项目招标编号为G(Y)2017-015W

二、 项目概况与招标范围

招标项目建设地点:浙江吴兴工业园区,西起东尼路,东至三新线。

工程规模:道路总长约4250米,道路标准段宽为56米,沿线设置桥梁11座,分别是:2#、4#、6#桥为3*16米空心板梁简支桥,3#桥为3*10米空心板梁简支桥,5#桥为3*20米空心板梁简支桥,其中7#、9#、10#、11#桥为3*13米空心板梁简支桥,8#桥为5*16米空心板梁简支桥,范村塘桥为5*30米小箱梁简支桥

招标范围:道路、桥梁、排水、路灯等工程设计与施工。

    计划工期:详见招标文件

三、投标人资格要求

投标人资格要求:

1投标人须为浙江省工程总承包第一批试点企业或浙江省工程总承包第二批试点企业或湖州市工程总承包第一批试点企业或湖州市工程总承包第二批试点企业

2、投标人须具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质;

3、投标人须具备市政行业设计甲级及以上资质;

4、本项目接受1家施工企业和1家设计企业组成联合体投标,联合体牵头人必须为浙江省工程总承包第一批或第二批试点或湖州市第一批或湖州市第二批试点企业如为浙江省外企业,还须提供有效的进浙备案证明材料。

5、项目负责人资格要求:本项目要求投标人须选派2名项目负责人,具体如下:施工项目负责人:1名,具备市政工程一级注册建造师(必须具备有效B证,由施工企业派遣且注册于本单位浙江省外企业拟派施工项目负责人须办理进浙备案);设计负责人:1名,具备高级工程师及以上技术职称(由设计企业派遣,浙江省外企业拟派设计负责人须办理进浙备案)。

其他要求 1、本工程拒绝接受被录入检察机关行贿犯罪档案的投标人和投标项目负责人;拒绝被有关行政监管部门通报限制投标且在限制期内的投标人和投标项目负责人;拒绝有建设市场不良行为记录正在被公示、投标截止日前一年内有建设市场不良行为记录、投标截止日前二年内受到建设行政主管部门行政处罚的投标项目负责人;2、投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。

四、 报名要求提供资料

1、企业介绍信、企业概况(联合体投标的,联合体双方均须提供)、湖州市公共资源交易中心席位证(联合体投标的联合体牵头人提供,可在递交报名资料时同步办理)、授权委托书及代理人身份证(联合体投标的,联合体牵头人提供、授权代理人的社保证明(社保机构出具的由本单位或分公司为其缴纳的近3个月中任何1个月的社保证明,联合体投标的,联合体牵头人提供)、投标申请企业市场行为信用档案情况表(联合体投标的,联合体双方均须提供)、湖州市外施工企业须提供《湖州市劳动工资支付应急保障金储存证明》、湖州市政府投资建设项目投标人廉洁守信承诺书(联合体投标的,联合体双方均须提供)、浙江省外企业进浙备案证明(如是浙江省外企业)、联合体投标协议书(如有)。

2、企业营业执照副本复印件(联合体投标的,联合体双方均须提供)、企业安全生产许可证(施工企业提供)、企业资质证书副本复印件(联合体投标的,联合体双方均须提供)、拟参加投标的项目负责人证书复印件。

【以上1、2条款报名资料复印件均需加盖单位公章,并提供原件核查(企业资质证书副本可以不提供原件核查但仍需加盖单位公章),其余未提供原件核查的,不予受理】。

3、因检察院行贿犯罪档案查询统一由招标代理机构查询,请各投标人将企业组织机构代码、法定代表人身份证、项目负责人身份证三者统一复印在一张纸上与投标报名资料一统递交。

4、报名资料应装订成册,并加盖页码章。

5、湖州市吴兴区公共资源交易中心建设窗口仅负责潜在投标人提交报名资料的接收,报名资料是否满足资格预审要求,由潜在投标人自行负责。

6、选择投标申请人方法:本次招标实行资格预审,资格审查通过的单位全部入围。

7、本工程设最高限价,于投标截止日前7日公布。

8、投标单位的法定代表人联合体投标的,则为联合体牵头人的法定代表人)、授权委托人、拟派项目负责人必须按要求到场参加开标,否则拒绝其投标。

9、招标文件每套售价1000元,售后不退;

10、公告发布时间:2017年9月25日

11、报名时间:2017年9月26日至2017年9月30日,期间工作日每日上午8:30~11:30,下午14:00~16:00(节假日除外),截止时间后恕不受理。

12、报名地点:2、湖州市吴兴区公共资源交易中心204办公室(湖州市吴兴区区府路1188号总部自由港H幢),联系电话:0572-2535700    联系人:王杰。

五、相关文件下载(详见湖州市行政服务网-公共资源交易中心资料下载专区)

1、投标申请企业市场行为信用档案情况表

2、湖州市政府投资建设项目投标人廉洁守信承诺书

六、联系方式

招标人:湖州织里城市建设发展有限公司   招标代理机构:湖州金业建设工程招标代理有限公司

 址:织里镇佛仙路268号              址:湖州市经济技术开发区新竹路36号中南大厦A座18楼

 编:313000                           邮 编: 313000

  人:楼赞峰                          人:毕艳利

 话:13867292000                       话:0572-2557282

 真: /                               传 真:0572-2558688

注:投标申请人对资格预审结果有疑义时,应在收到资格预审结果书面告知书后3日内向招标人或其委托的招标代理机构提出书面质疑。招标人或其委托的招标代理机构应在收到质疑后,在规定时间内予以书面回复。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统