区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

我区“浙江制造”标准制修订再添佳绩
日期:2018-01-10   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    近日,浙江省浙江制造品牌建设促进会发布了2017年第三批“浙江制造”标准制修订计划,我区又有两个申报产品成功上榜,分别是湖州珍贝羊绒制品有限公司申报的《可机洗羊绒针织品》与浙江力聚热水机有限公司申报的《燃气(油)真空热水机组》。统计全年发布的三批“浙江制造”标准制修订计划中,全市新增立项共计17个,其中我区5个,占全市总数近三分之一,新增数位列全市之首。
    今年以来,在区委区政府领导下,区市场监管局积极推进“浙江制造”品牌建设试点工作,按《吴兴区“浙江制造”试点实施方案》落实有关工作,将有关“浙江制造”品牌建设的扶持政策列入政府的“中国制造2025”政策意见。区市场监管局还积极组织规上企业开展有关“浙江制造”品牌建设工作的培训宣传,完成培训规上企业180人次,不断加大浙江制造品牌培育力度,以行业龙头骨干企业、行业“单打冠军”、中小企业“隐形冠军”、历史经典产业中的老字号为重点,建立2017-2019年“浙江制造”品牌培育数据库,2017年新增浙江制造培育企业6家。据统计,全年共通过浙江制造专家审定3个,实施浙江制造产品认证1个。下一步,区市场监管局还将同相关部门针对新增的这两项标准主动抓好与企业、牵头组织制订单位的对接工作,确保标准制修订各项环节顺利开展。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统