区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 通知公告

关于2018年度卫生专业技术资格报名现场确认有关事项的通知
日期:2018-01-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

各社会医疗机构:

  吴兴区各社会医疗机构报名考生现场确认时间定于:2018年1月15日至19日,早上8:30至11:30,下午1:30至4:30。现场确认地点:吴兴区行政中心1号楼二楼10211室,联系电话:2289769。现将有关事项通知如下:

  一、现场确认提交的材料(装订顺序按照如下序列,复印件请用A4纸)

      1.《2018年度卫生专业技术资格考试申报表》一式一份;并加盖单位公章(网上报名时单位名称请写“吴兴区+单位全称”,单位全称与单位公章一致;毕业学校名称和毕业时间的填写与毕业证书上的一致。申报表以电脑打印为准,不能自行在打印表上涂改。)

      2.本人有效身份证明原件及复印件;

      3.毕业证书或学位证书原件及复印件;

      4.专业技术资格证书和聘用证书原件及复印件;

      5.报考医学类专业的须提供医师资格证书和执业证书原件及复印件,报考护理类专业的须提供护士执业资格证书原件及复印件;

      6.卫生专业技术资格考试报名材料真实性保证书。(附件2,本人签名、单位负责人签字、盖章)

  二、其他注意事项:

    1、请各考生来现场确认的时间务必在本通知规定的现场确认时间内前来确认,否则不予受理。

    2、上传的照片请务必按要求执行网报照片标准:1.上传照片必须为考生本人近期正面免冠彩色证件照,务必保证照片清晰、可辨认,其他如生活照、视频捕捉、摄像头所摄等照片一律不予审核,除军人外其他考生不得着制式服装拍照,女性不得穿背带式服装拍照;2.照片大小为一寸或者二寸,格式为JPG,文件大小必须在20kb--45kb之间;  

      3.头部占照片尺寸的2/3,白色背景;4.面部正面头发不得过眉,露双耳,常带眼镜的考生应佩戴眼镜,不得佩戴首饰。以减少不必要的来往拍照的时间。

    4、本次报名属于卫生专业技术资格考试报名,受理的考生人员工作单位仅限于本区内具有医疗机构许可证的医疗机构。

    5、上年度已成功报考过卫生专业技术资格考试的考生,在本次报考填报的信息中,除报考科目以外,其他信息均与上年度报考信息一致,可按历史考生程序直接网上报名,不需要到现场进行报名确认,系统自动确认后会生成缴费信息,考生必须在规定时间内完成网上缴费。

    6、其他未尽事宜请详见《2018年度湖州市卫生专业技术资格考试公告》(附件1)

    7、职务聘书的规范格式请参照(附件3)。

   

     

                                                      吴兴区卫生计生局组织人事科

                                                             2018年1月12日


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统