区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

农业日报:吴兴区积极开展动物诊疗许可机构现场审核工作
日期:2018-01-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    1月4日,吴兴区畜牧局动监所联合市畜牧局防疫科组成专项审核组,对近期申办动物诊疗许可的湖州南浔安安欣华动物医院有限公司湖州轻纺路分公司开展现场审核工作。
  审核组根据《中华人民共和国动物防疫法》和《动物诊疗机构管理办法》规定,现场审核了该诊疗机构使用面积大小,选址,出入口设置是否合适,诊疗室、手术室、药房的布局,器械设备是否符合要求以及执业兽医师资质等情况,并向负责人了解了病死动物、废弃医疗用品的处理方式等细节问题,并提出了相关的整改意见。
  经审核,初步认定该动物诊疗机构基本具备法律要求的相关资质,整改完善后可予以核发动物诊疗许可证。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统