区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

农业日报:吴兴区积极开展生猪定点屠宰场专项检查工作
日期:2018-01-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    为进一步加强我区畜产品质量安全监管,强化生猪屠宰检疫规程,确保双节期间群众“舌尖上的安全”。12月25日,区畜牧局副局长吕晨辉带队组成专项检查组,赴晟舍屠宰场开展生猪定点屠宰场专项检查工作。
  检查组采取看现场与查资料相结合方式详细了解晟舍屠宰场尿检工作、夜间屠宰细节、屠宰规模、硬件设施的建设、车间改造事宜、各项制度的制定及上墙情况。检查组结合实际情况对该屠宰场进行了专业指导,要求该屠宰场全面严格落实尿检工作,抓紧调整屠宰检验检疫工作时间,减少非工作人员及屠商在工作时间随意出入屠宰车间,加快车间改造进度满足屠宰检疫工作需要。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统