区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

农业日报:吴兴区召开全区屠宰监管四季度工作例会
日期:2018-01-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    为进一步提升我区动物卫生监督屠宰检疫工作水平,加强屠宰检疫人员责任意识。22日下午,区畜牧局局长胡亮召集区动物卫生监督所主要领导、屠宰检疫官方兽医、检疫协检员召开全区检疫人员四季度工作例会,区农林局局长陈彬参加会议。
  会议上,各官方兽医对屠宰检疫协检员12月份工作情况进行了考核评分,水乡人和晟舍屠宰场官方兽医就屠宰场存在问题进行了交流并提出了相应的整改措施。会议进一步明确了屠宰场检验检疫的工作时间,即将正式行文下发通知到各生猪定点屠宰企业和各屠宰检疫工作人员。会上,胡亮局长布置了屠宰场信息化监管系统工作,要求逐步建立健全长效监管机制,实现肉品可追溯性,促进肉品诚信流通、安全消费,保障生猪屠宰肉品质量安全。
  会议最后,陈彬局长作重要讲话。陈局长指出,要进一步增强屠宰检疫工作的纪律性,要求畜牧局屠宰检疫官方兽医和协检员具体做好以下几点:一是增强食品安全意识,守住良心、道德和底线;二是增强工作的严肃性、规范性和纪律性,严格工作流程;三是进一步加强管理,增强协检员服从性和统一调配性;四是强化考核,优化激励机制,增强工作主动性,发挥示范带动作用;五是高度关注协检员工作和生活,进一步改善工作环境, 增强主人翁意识和归属感。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统