区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

我区召开“道德门诊”工作座谈会
日期:2018-02-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    2月9日上午,我区召开“道德门诊”工作座谈会。区委常委、宣传部长陈建良出席会议并讲话。

  座谈会上,来自各街道社区“道德医院”、“道德门诊”的医生踊跃发言,纷纷表示将一如既往地做好“道德门诊“工作,同时通过典型案例分享工作中取得的宝贵经验。

  会议指出,近年来,“道德门诊”作为文明创建的实践者和主力军,在推动全国文明城市创建、项目清零等中心工作,加快中心城区市民道德建设方面发挥了重要作用。《光明日报》头版、《人民日报》二版、《中国之声》等重量级国家媒体对我区“道德门诊”助力文明城市创建进行了宣传报道,切实提高“道德门诊”的知名度和影响力。“解决芝麻事,串起邻里情”,“道德门诊”的医生、护士们无私奉献,暖心暖情,为社区营造和谐的环境氛围,提升居民的文明素质,受到了社会各界的一致点赞。

  会议强调,2018年是全国文明城市创建成果的巩固之年,是中心城区提质行动的深化之年,也是区第四届道德模范的评选之年。“道德门诊”作为我区精神文明建设中的重要组成部分,各街道社区要继续做好“道德门诊”的建设工作,选好带头人、育好示范点、打好组合拳,助力城市精细化管理,让“道德门诊”成为提升城市文明程度的“动力源”和“助推器”。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统