区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

畅叙军民鱼水情同心合力谋发展
日期:2018-02-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    新春佳节即将来临之际,吴智勇、陈江、石一婷等区领导带着全区人民的深情厚谊,走访慰问部队官兵,畅叙军民鱼水情,同心合力谋发展。

  区委书记吴智勇一行先后赴湖州市军分区、区人武部,对驻地官兵在支持地方经济建设、维护社会稳定中所作出的贡献表示感谢,并向部队全体官兵送上慰问金,祝愿全体官兵新春愉快。吴智勇说,去年以来,驻湖部队怀着对全区人民的深厚情谊,圆满完成了抢险救灾、应急处突等一系列急难险重任务,树立了新时期人民子弟兵的良好形象,为全区经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献,希望驻湖部队广大官兵一如既往地关心、支持吴兴地方经济社会发展。同时,吴智勇表示,我区将继续坚定不移地强化各项工作的推进举措,全力以赴做好保障,在工作上多支持、生活上多关心,为部队的发展营造良好的工作环境;希望军地双方齐心协力,共同推进军地融合发展。

  区委副书记、区长陈江一行先后来到湖州消防支队、武警湖州支队进行慰问,对武警、消防部队长期以来支持吴兴经济发展和社会稳定表示感谢,并向他们致以新年的问候。陈江对湖州消防支队和武警湖州支队为维护地方社会稳定、民生保障等方面所做的工作表示了肯定和感谢。他表示,近年来武警、消防队伍的广大官兵把驻地当故乡,与吴兴人民同呼吸、共命运,充分发挥自身优势,大力支持地方经济社会发展,为吴兴经济社会稳定提供了有力保障。地方党委、政府会竭尽全力为部队建设提供支持和服务,一如既往地为部队官兵提供帮助,希望通过军地双方的共同努力,为吴兴经济发展、社会稳定作出新的更大贡献。

  区委副书记、政法委书记石一婷载着全区人民对子弟兵的深情厚谊,前往武警特战二支队、31606部队进行走访慰问,为广大官兵送上慰问品,向他们致以节日的问候。石一婷认真听取了部队建设、服务地方等方面的介绍,详细了解了官兵们的日常训练和生活情况,并与部队官兵进行了座谈交流,对广大官兵长期以来为全区经济社会发展作出的贡献表示感谢。石一婷表示,我区经济社会发展离不开武警官兵的大力支持和无私奉献,希望部队官兵一如既往地关心、支持我区发展建设,区委、区政府也将全力支持部队全面建设。

  区领导朱建祥、陈共团、汤益培、王青、费屹巍、束明德也参加了走访慰问。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统