区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

浙江日报:胡菁菁到吴兴区走访慰问困难群众 吴智勇等陪同
日期:2018-02-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    2月9日上午,湖州市人大常委会主任胡菁菁,市委常委、市纪委书记梁雪冬来吴兴区走访慰问困难群众,为他们送上慰问金和慰问品,带去了党和政府的关怀与新春祝福。吴兴区委书记吴智勇,区人大常委会主任吴旭,区委常委、区纪委书记张国英,区委常委、织里镇党委书记温建飞等分别陪同。

  胡菁菁一行先后前往飞英街道吉山四社区、高新区大溇村及幻溇村、织里镇社会福利中心等地,走访慰问困难残疾人、困难党员、困难优抚对象和农村低保对象。每到一处,胡菁菁一行都详细询问他们的家庭生活情况以及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。

  在织里镇社会福利中心,胡菁菁与老人亲切交流,并祝愿老人们越活越健康,越活越年轻,越活越快乐。胡菁菁强调,有关部门负责人一定要把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所求,把各项政策落到实处,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统