区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

农业日报:湖州市农科院科技人员参加市畜禽产业联盟2018年第一次工作例会
日期:2018-03-12   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    3月7日,湖州市畜禽产业联盟召开2018年工作例会,浙江大学、省农科院等联盟专家及各区县畜牧局产业负责人参加此次会议,我院湖羊所科技人员郭良勇作为联盟成员参加了此次会议。
  本次会议各区县产业负责人就2017年的畜禽产业工作开展了总结,介绍了2018年的畜禽产业发展工作重点,并就产业发展过程中出现的问题及技术难点向专家组寻求技术帮助。各专家也就近年与地方的项目合作取得的成绩作了简单介绍,并根据地方要求强调了今年的项目合作方向及技术攻关重点。
  此次会议确定了新一年的联盟工作重心,也为接下来的工作明确了方向。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统