区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

“一站式”医疗服务送到家门口
日期:2018-03-13   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

“一站式”医疗服务送到家门口

    吴兴区东林镇居民刘恩蓉昨天在镇卫生院家庭医生管理中心健康体验区测完血压后,将数据拿到健康信息管理区让工作人员帮忙录入健康档案。“现在只要交24元签约服务费与我们的家庭医生签约,就可以节省一大笔挂号费用,还能享受免费健康检测、健康管理等一系列服务,要不要办一下?”工作人员问她。“这个当然要的啊,既能省钱还能享受这么多服务。”刘恩蓉没有丝毫犹豫。
    据了解,区卫计局在东林镇卫生院试点建设的家庭医生健康管理中心前不久投入使用,为辖区居民提供“一站式”看病服务。“中心配备了超声波体检称、全自动血压计、超声骨密度检测仪和健康信息管理系统、收费系统、打印机等设备,签约居民在这里可享受免费体验集健康检测、健康评估、健康管理等全方位的医防整合服务。”镇卫生院院长方玉红介绍说。截至目前,健康管理中心已为1000余名辖区居民进行签约,享受免除一般诊疗费2000多元。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统