区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 外媒看吴兴

浙江日报:不需抵押物 市建行推出系统内全国首个“文明助农贷”
日期:2018-03-13   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    记者从建行湖州分行获悉,该行最近在安吉余村推出了全国建行系统首个“文明助农贷”新贷款产品,首笔30万元贷款资金已发放到位。“不用抵押,利率还低,太感谢了。”拿到“文明助农贷”的村民潘大叔惊喜之情溢于言表。

  据悉,“文明助农贷”的对象是该村长住农户,贷款采取信用方式,不需抵押物,贷期1年以内,贷额最高30万元,贷款利率低于当地农商行约10%左右。该项贷款资金为“三农”服务,用于当地农民生产、加工、经销、流通、民宿、农家乐、装修、购车、教育、医疗、养老等融资需要。贷款支用方便快捷,实行线下线上两种方式,农户既可到建行网点办理,也可直接在自己手机银行上点击申请,审核通过后即刻发放到位。接下来,建行湖州分行将在湖州市所有获得“全国文明村镇”称号的村镇推行“文明助农贷”,大力发展农村普惠金融。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统