区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

湖州新增6家国家级农旅融合星级示范企业
日期:2018-03-14   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

    经自愿申报、遴选推荐、考察验收、专家审核等程序,农业部和国家旅游局近日新认定了480家企业为全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业 (园区),我市的湖州原乡假日小镇实业有限公司等6家企业入选。
     据悉,我市入选的星级企业中,五星级有两家,分别是浙江绿野仙踪生态农业发展有限公司、湖州原乡假日小镇实业有限公司;四星级有两家,分别是安吉乡土农业发展有限公司、湖州心因旅游文化发展有限公司;三星级有两家,湖州玲珑生态农业发展有限公司、浙江景明玫瑰产业发展有限公司。截至目前,全市已有16家全国休闲农业与乡村旅游星级示范企业(园区)。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统