区委 人大 政协 湖州空气质量指数 PM2.5日报 中国浙江 浙江湖州 English | 日本语 | 纯文字 | 无障碍浏览 | 公务邮箱
  首 页 走进吴兴 信息公开 政务服务 吴兴动态 互动交流 公共服务
吴兴资讯  |  镇街部门动态  |  视频新闻  |  通知公告  |  外媒看吴兴  |  热点专题  
 
您当前的位置:首页
>> 吴兴动态 >> 吴兴资讯

全区小城镇环境综合整治工作推进会召开
日期:2018-08-10   来源:吴兴区政府门户网站      视力保护色:

8月7日上午,我区召开小城镇环境综合整治工作推进会。副区长滕辉出席会议并讲话。高新区、织里镇、八里店镇、道场乡、妙西镇、东林镇,区镇治办以及各专项组相关负责人等参加。

据了解,自全省小城镇环境综合整治行动以来,我区全面推进16个小城镇373个项目环境综合整治,城镇面貌持续改善。截至目前,列入2017年第一批验收的埭溪、施家桥等7个集镇完成整治,并以优异的成绩全部通过省级考核验收。列入2018年第二批验收的幻溇、漾西、八里店等6个小城镇已完成整治工程量的70%。列入2019年第三批验收的织里、东林、戴山3个小城镇已完成整治工程量的60%。

考察组一行先后赴幻溇、漾西小城镇环境综合整治现场,实地听取了相关负责人对当前小城镇环境综合整治工作的汇报,查看了小城镇环境综合整治成果。

会议强调,要重申目标,按计划推进工作,确保今年验收的6个小城镇全部高分通过省级考核验收,争创省级优秀县区;高新区、各乡镇相关负责人要在思想上高度重视,切实把小城镇环境综合整治工作作为重要使命担当起来,统筹规划、不畏困难;要增强责任意识和紧迫感,全力以赴完成既定目标。

会议要求,要咬定目标,加快整治进度,倒排时间确保10月底完成第二批小城镇整治项目;要严格标准,注重全域整治,确保每个集镇全域范围干净、整齐、有序;要明确方案,梳理台账资料,确保所有资料与现场实际相符,与考核要求相符。要注重当地特色,重视亮点的打造;要建章立制,确保长效管理,不断提高治理水平。

  会上,区镇治办负责人部署相关工作;高新区、各乡镇以及各专项组相关负责人分别作交流发言。


字号:[ ] 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
最近更新
您或许也喜欢
二维码
扫一扫
吴兴区政府门户网站信息
及时关注
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统