2020年度湖州新生代企业家政协委员会客厅第四次主题活动在吴举行
  • 来源: 区府办
  • 发布时间: 2020- 11- 18
  • 【字体:

11月13日下午,以“听党话 跟党走 争当‘重要窗口’示范样本的践行者”为主题的2020年度湖州新生代企业家政协委员会客厅第四次主题活动在东吴国际广场浙北金融中心举行。副市长、市公安局局长张宏亮应邀作主题宣讲,区政协党组书记、主席丁芳芳,区政协党组副书记、副主席朱建豪等出席。市区政协有关委室、市公安局、市工商联有关负责人等参加。

会上,张宏亮以新生代企业家“311”领航计划导师身份宣讲了党的十九届五中全会精神,全面介绍了“十三五”规划实施以来中国取得的全方位发展成就,以及“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议的主要内容和深远影响,并结合新生代企业家的实际,从扛起企业家责任,助力全市“重要窗口”示范样本建设的要求,向与会企业家提了“强信心”“抓机遇”“善度势”“优思路”“秀创新”五个关键词。

张宏亮指出,湖州城市的发展离不开大家的努力,新生代企业家们的创造能力代表着一座城市的创新力和成长力,影响着湖州城市的发展。湖州新生代企业家政协委员会客厅立足“学习交流新载体、联系群众新纽带、协商民主新路径、团结联谊新平台”的功能定位,为新生代企业家们提供了很好的学习交流空间,希望企业家们进一步坚定信心,牢记“绿水青山就是金山银山”理念,厚植家国情怀,强化使命担当,朝着 “让湖州大地更美丽、让人民生活更美好、让企业形象更美誉”这一“共同发展新愿景”而不懈努力。

会上,政协委员和新生代企业家结合自身实际,畅谈了学习贯彻党的十九届五中全会精神的体会,纷纷表示要发挥各自所长,为湖州打造成为“重要窗口”的示范样本发挥好政协委员和企业家应有的作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统