章家埭社区:开展便民服务活动
  • 来源: 湖东街道
  • 发布时间: 2021- 01- 13
  • 【字体:

为了更好地开展社区服务工作,为社区居民提供方便、优质、实惠的便民服务,1月12日下午,湖东街道章家埭社区幸福邻里中心联合章家埭社区妇联和计生协会、章家埭社区卫生服务站以及泰隆银行在社区居家养老中心开展“文明社区,便民迎春”便民活动。本次便民活动服务有——测量血压、配老花镜、以及垃圾分类、食品安全等各类政策宣传,让居民在家门口就享受到贴心的便民服务。

  活动现场,为了方便社区的老人,志愿者们现场维护秩序,有序排队完成血压测量、流感防治知识,验视力、领老花眼镜等一条龙服务。便民服务结束后,社工以及社区的工作人员还在章家埭社区内进行了捡拾垃圾活动,为社区的整洁、美丽贡献自己的一份力量。看着干净整洁的环境,每个环保志愿者都是满脸笑容,大家纷纷表示,爱护环境卫生,共建美好家园,需要每个人的努力。

  此次活动,不仅关注居民的实际需求,让他们感受到了社区大家庭的温暖,提升了居民的满意度与幸福感,还美化了社区环境,向居民播撒了保护环境人人有责、人人参与的种子。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统