紫云社区:开展高层住宅消防安全检查工作
  • 来源: 龙泉街道
  • 发布时间: 2021- 01- 13
  • 【字体:


为进一步落实街道部署的应急管理工作,提高社区在消防安全方面的管控,1月12日,龙泉街道紫云社区工作人员检查辖区田盛园鸿和物业高层建筑的消防管网、应急出水、疏散通道、地下空间、灭火器等安全问题。

  此次检查鸿和物业高层消防疏散通道及地下空间的逃生通道有堆物现象,物业经理一一记录在案,表示在后续的工作中会加大对此类事件的解决力度。在此次检查中,社区向物业公司提出,再一次检查的乱拉线情况,电线排放要规范,不然同样有一定的安全隐患存在。

  高层建筑的消防安全一直以来都是紫云社区关注的重点,今后,紫云社区将继续加大对高层建筑的消防安全的检查力度,认真排查安全隐患并督促落实整改措施,切实将安全风险降低到最低程度,为建设一个平安社区贡献出自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统