爱山:强化安全责任 守护平安年
  • 来源: 爱山街道
  • 发布时间: 2021- 02- 04
  • 【字体:

临近春节,为切实做好节前消防安全工作,坚决遏制火灾事故的发生,近日,爱山街道领导班子成员带班,深入辖区企业、经营场所消防安全大检查。主要针对重点单位、重点场所、餐饮场所消防设施、消防通道、重点防火区域以及节前消防安全防范措施是否完善。同时要求各单位要落实节前消防安全值班制度,加大消防安全巡查力度,确保辖区居民过上一个安定祥合的节日。

同时爱山街道召开部署节前检查会议,积极营造宣传氛围。通过发放给居民的一封信,倡议让大家关注消防安全,提高居民的消防安全意识。加强对出租房、沿街店面、人员密集场所消防安全隐患排查整治,共同做好爱山消防安全工作。

为全面做好“两会”和春节期间辖区消防安全稳定,爱山街道多部门联合开展消防安全夜巡体检,每天安排班子领导带班对辖区内重点场所、重点单位进行巡查,为“两会”春节安全稳定保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统