新时代美丽吴兴行动比看活动举行
  • 发布时间: 2021- 04- 07
  • 浏览次数:
  • 【字体:

  4月6日下午,我区举行新时代美丽吴兴行动比看活动。区委副书记、区长潘永锋,区委副书记宁云,副区长卢晓华,高新区、各乡镇以及区级部门负责人等赴各地考察新时代美丽吴兴行动建设情况,在互看互学互比中激励全区上下形成你追我赶、比学赶超、竞相发展的良好氛围,奋力打造全省乡村振兴城乡融合吴兴样板。

W020210407320853354173.jpg

考察道场乡红里山村森林水世界

W020210407320855226461.jpg

考察八里店镇湖州弘鑫生态农业有限公司

  “近年来,泉益村村居环境得到全面改善”“灵粮拥有生态农业种植区、自然教育区、休闲娱乐区三大功能区块”“弘鑫是集水产品研发、水产养殖、鱼苗培育、立体智能化循环水系统开发为一体的综合性产业园区”......一路上,大家马不停蹄地入村庄、看环境、探产业,先后考察了东林镇泉益村、埭溪镇下沈港、妙西镇妙山片区、老邓漫画美术馆、道场乡红里山村森林水世界、八里店镇弘鑫生态农业有限公司、高新区灵粮生态农业有限公司、幻溇村游步道、织里镇渔大哥鳜鱼苗种孵化基地。大家纷纷表示,在看中学、学中比,各地的典型经验做法为做好下一步工作提供了借鉴参考,收获颇丰。

W020210407320857292661.jpg

考察高新区幻溇村游步道

  潘永锋每到一处都详细听取各地建设情况介绍。他强调,全区上下要坚定不移地沿着“绿水青山就是金山银山”的路子走下去,立足资源禀赋锻造长板,瞄准弱项补齐短板,着力推进以“美丽村居、美丽道路、美丽河湖、美丽田园、美丽农场、美丽家庭”等“六美”为主要内容的专项行动,高质量建设新时代美丽吴兴,使全域美丽理念深入人心,城乡居民获得感满意率不断提升,为持续打响“在湖州看见美丽中国”城市品牌贡献吴兴力量。

W020210407320859519589.jpg

考察织里镇渔大哥鳜鱼苗种孵化基地


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统