潘永锋调研区属国有企业
  • 来源: 吴兴区人民政府
  • 发布时间: 2021- 08- 04
  • 浏览次数:
  • 【字体:

调研交旅投.jpg

调研区交旅投

  近日,区委副书记、区长潘永锋分别前往湖州吴兴城市投资发展集团有限公司、湖州吴兴产业投资发展集团有限公司、湖州吴兴交通旅游投资发展集团有限公司开展调研。他强调,区属国有企业要把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,聚焦主职主业,强化市场意识,全力以赴推动企业做强做大做优,努力在全省高质量发展建设共同富裕示范区的进程中贡献更多、更大力量。

调研产投.jpg

调研区产投

调研城投.jpg

调研区城投

A78I7626-1.jpg

潘永锋讲话

  座谈会上,潘永锋分别与相关部门、区属国企负责人面对面交流,认真听取各企业半年度工作情况汇报,群策群力商讨解决存在的困难和问题,并就深化国企改革发展提出意见建议。他指出,国有企业是推动地方经济发展的重要力量,今年以来,各区属国有企业围绕中心、服务大局,真抓实干、锐意进取,改革发展迈出了坚实步伐,为吴兴经济社会发展作出了重大贡献。

  潘永锋强调,区属国有企业要正确把握认识当前面临的新形势、新任务,进一步增强责任意识和担当精神,明确自身定位,积极主动作为;要把党的政治建设摆在首要位置,把党建工作融入企业发展各方面,以党建引领推动企业各项工作提质增效;要围绕区委、区政府中心工作和目标任务,分析研判市场形势,以经济效益为引领,集中精力谋划推进一批优质项目、重大产业,确保国有资产保值增值,不断增强企业竞争力、生命力,助推地方经济发展;要切实抓好工程质量和安全管控工作,以对人民群众高度负责的态度,确保把每一个项目建成安全工程、优质工程、满意工程;要全面加强国有企业党风廉政建设,自觉做到讲规矩、守纪律,筑牢廉洁自律底线,有效防范化解重大风险。

  区领导费屹巍、徐兆辉分别参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统