索 引 号: 330502/2022-08577 发文时间: 2022-08-15 14:51:25
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 发布机构: 吴兴区人民政府
湖州市吴兴区2022年夏季公开招聘区属国有企业工作人员及机关事业单位编外工作人员公示之一

根据《湖州市吴兴区2022年夏季公开招聘区属国有企业工作人员及机关事业单位编外工作人员公告、《关于湖州市吴兴区2022年夏季公开招聘区属国有企业工作人员及机关事业单位编外工作人员考核有关事项的通知》有关规定,经报名、资格审核、考核、体检和考察,拟聘用吉鹏等5名同志吴兴区区属国有企业工作人员及机关事业单位编外工作人员(见附件),现予以公示:

 1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的应实名反映。

2.反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,不准借机诽谤诬告。

3.公示时间2022816日至822日。

4.公示受理电话: 0572-2289373


附件:湖州市吴兴区2022年夏季公开招聘区属国有企业工作人员及机关事业单位编外工作人员名单之一


 

湖州市吴兴区人力资源和社会保障局

2022815