当前位置:首页>>要闻动态>>部门动态

接轨上海,吴兴农业再出发

来源:区农林局 字号:【   时间:2018-10-11

金秋十月,“吴沪合作”迎来新发展!10月10日,“2018吴兴产业上海推介会暨G60科创走廊产业对接会”在上海国家会展中心隆重举行,来自社会各界150多名代表参加了此次活动。为全面深化接轨上海,吸引更多上海优质资源注入吴兴农业,打造农业产业高端集聚地,吴兴田园综合体专场推介会作为分活动也成功举办,上海欧耕尼克农业科技有限公司等11家重要企业高管参会并交流。

会上,我局局长陈彬首先做了专题推介,吴兴便捷高效的区位交通、基础成熟的国家级发展平台、特色鲜明的优势产业基础和强有力的资源要素保障等优势吸引了在场众多上海企业代表的关注。傅远超副区长带领吴兴7个乡镇的农业分管领导与客商就土地利用、要素保障、农旅融合、农业+电商等众多领域展开交流,不少企业产生来吴投资的意向。会上,围绕“靠前站、马上办、讲实效”的工作原则和服务承诺,傅区长明确了配强农业招商力量、制定农业政策宣传册等事项,为实现“投资吴兴,无所不兴,乡村振兴,吴兴先行”的美好愿景开了个好头!



分享到 :