当前位置:首页>>要闻动态>>部门动态

湖州市区两级农合联协同农业银行共同举办“聚力乡村振兴,助推服务三农” 农合联“三位一体”为农服务活动圆满成功

来源:区供销社 字号:【   时间:2018-11-01

2018年10月26 下午,由湖州市供销合作社(市农合联)、吴兴区供销社(区农合联)主办,湖州市农业银行协办的“聚力乡村振兴,助推服务三农”主题活动暨农合联“三位一体”为农服务活动如期举行,吴兴区农合联会员四十余人参加了本次活动。

本次活动中,由农行理财专家向会员讲解了湖州市农业银行最新三农”惠农业务,如针对小微型农企和散户、大户的惠农e贷、小微网贷、微捷贷,以及响应乡村振兴战略,支持农村旅游发展的乡村旅游贷、美丽乡村贷等产品。“两山农品汇”负责人向各位会员详细介绍了“两山农品汇”相关情况,并鼓励引导会员们将自家优质农产品推送到该电商平台,自身增收的同时,助力湖州打造乡村振兴示范市。区农林局专家就最新惠民支农优惠政策进行了深度解读,就相关农业项目补贴申报进行了详细指导。

通过以上宣传,不仅让广大会员学习到了最新的惠农支农政策,而且对农信机构的绿色金融业务有了较为透彻的了解,在享受“两山农品汇”品牌红利,不断拓宽产品销售渠道,稳步提升销售量的同时,广大会员对绿色金融、电商品牌和惠农政策也有了更深刻的体悟,这股基层伟力也将进一步助推“三位一体”为农服务走向新纵深。


分享到 :