当前位置:首页>>要闻动态>>部门动态

“不忘初心 共建和谐”——2018年飞英街道统战宣传文艺汇演

字号:【   时间:2018-12-29

为了活跃社区文化,增强统战人士归属感,近日,飞英街道余家漾社区在广电中心演播厅举办了“不忘初心,共建和谐”为主题的2019年元旦文艺汇演活动,特邀请了社区内侨眷、少数民族老人共计30多人参与。

节目开始前,街道党工委书记陈新娣现场发表致辞,代表街道党工委、办事处对社区统战各界人士在创新社会治理、同心志愿者服务中发挥的作用表示感谢。接着由社区书记吴静华现场发表感言,讲述了社区的发展历程及表达了在新年来临之际的美好祝愿。演出在大合唱《摇一条小船游湖州》中拉开帷幕,舞蹈、乐器合奏、旗袍秀、戏曲、朗诵、独唱等16个精彩的文艺节目,异彩纷呈,最大程度地满足了观看者的欣赏趣味,赢得了一阵又一阵的掌声。在热烈祥和的气氛中,让侨眷、少数民族老人感受到了组织的温暖和节日的快乐。

汇演积极向上、丰富多彩的文艺演出内容,既弘扬了时代主旋律,歌颂了祖国改革开放40周年的繁荣富强,也团结了党内外人士共同为建设祖国而奋斗。


分享到 :