台风“利奇马”来袭!吴兴暂时关闭所有旅游景区(点)!
  • 来源:区文广旅体局
  • 发布时间:2019-08-10
  • 【字体:

台风“利奇马”直扑华东沿海而来。受其影响,9~11日吴兴区将有明显的风雨天气,过程雨量可达暴雨,局地大暴雨。

区文广旅体局切实落实防台防汛要求,做好了防台防汛工作部署。截至8月9日下午16时,共出动检查组7个,检查企业18家(其中景区6家、民宿2家、其他10家);查处并整改安全隐患问题2处;22艘旅游船只全部回港靠岸;41家游泳场馆台风期间暂停开放;关闭旅游景区11处、涉水项目2个,转移疏散游客297人。


暂时关闭景区(点)的紧急通知


为做好有效防范,确保游客出行安全,接上级部门最新指示精神,吴兴区内所有景区(点)暂停对外开放,开放时间另行通知。已经进入景区(点)的旅客,请按照景区要求及时撤离

给您带来的不便,我们深表歉意,敬请各位游客给予理解和支持,并互相转告。


吴兴区文化和广电旅游体育局

2019年8月9日





分享到: