当前位置:首页>>要闻动态>>部门动态

吴兴原乡小镇运动探险公园开园

字号:【   时间:2019-09-10

9月9日,位于湖州市吴兴区妙西镇的中国原乡小镇运动探险公园召开渠道推荐会,来自全国数百家渠道商参会。据介绍,原乡小镇运动探险公园是华东地区首个以运动探险为主题的国家4A景区,将打造浙江省级研学基地。

推荐会上,原乡小镇负责人介绍,原乡小镇运动探险公园以运动为、旅游、研学、度假四个维度,打造好玩、不贵、精致、有格调的产品。近期,288米玻璃桥、网红秋千、快跳蹦极等项目将推出。景区拥有60亩独立停车场及配套游客中心,配有4星级标准的原乡度假酒店、4000平方米餐厅和5000平方米竹林烧烤区,以及各种规格的室内活动场地和会议室等。

原乡小镇所在的吴兴区是湖州市的中心区、首位区,是长三角经济圈、环杭州湾产业带和环太湖经济圈的交汇点。同时,吴兴区也拥有“世界丝绸之源”“世界茶文化发祥地”等一系列文化名片。

 “西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥”的千古名句让吴兴区西塞山闻名遐迩。原乡小镇是西塞山省级旅游度假区的核心部分,距离市中心仅10公里。在吴兴区全力打造“原乡丝韵、水墨吴兴”全域旅游目的地的过程中,原乡小镇是农旅深度融合的样板区。


据介绍,在乡村振兴战略的背景下,致力于原乡资源的保护与创新是原乡文旅的宗旨。未来,原乡文旅还将深耕乡村,通过打造原乡小镇,为都市人群提供休闲养生、度假、生态农业、物业管理等多元服务,追求“养身”“养心”“养性”的生活理念,实现乡村生活、品质生活、健康生活的有机统一。

 


分享到 :