当前位置:首页>>要闻动态>>吴兴动态

区人武部党委扩大会议日前召开

来源:区府办 字号:【   时间:2019-02-03

  1月30日下午,区人武部召开党委扩大会议。区委常委、人武部长朱宝东出席并讲话。区人武部政委何卫军作党委工作报告。全区全体专武干部参加会议。
  会议指出,新的一年,人武部各项建设迈入新的时代,形势催人奋进,使命担当在肩,每个同志要切实增强做好武装工作的自觉性和责任感,按照明确的任务和要求,从思想上、组织上、行动上抓好全区各项武装工作的落实,确保2019年度武装工作始终走在前列。
  会议要求,要开好篇、谋好局,围绕军事工作抓好统筹,加强全局谋划,把握主次关系,区分轻重缓急,合力推进武装工作的良好局面;要定好位、站好岗,按照职能和任务分工,将责任落实到具体人,确保每项武装工作都能高质量完成;要干实事、位前列,以更大的责任担当、更严的工作要求和更高的行为准则,做出更好更优秀的成绩。
  会前,全体专武干部重温入党誓词和专题党课教育;会后,还参观了八里店镇规范化建设成果。

分享到 :